| 100 | g | Butter |
| 100 | g | Staubzucker |
| 6 | Stk. | Eidotter |
| 6 | Stk. | Eiklar |
| 100 | g | Feinkristallzucker |
| 110 | g | Zartbitterkuvertüre |
| 120 | g | Mehl (glatt) |
| 1 | Stk. | Zitrone (Schale) |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 180 | ml | Schlagobers |
| 110 | g | Zartbitterkuvertüre |
| 270 | ml | Schlagobers |
| 1 | EL | Staubzucker |
| 4 | cl | Kirschwasser |
| 3 | Blätter | Gelatine |
| 300 | g | Weichseln (aus dem Glas) |
| 30 | g | Weizenstärke |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 1 | EL | Wasser |
| 250 | ml | Schlagobers |
| 210 | ml | Sauerkirschsaft |
| 12 | Stk. | Sauerkirschen |