Logo

Shark´s Tooth Cocktail

von kochrezepte.at am 29.12.2023

Stärker als ein Haifischzahn, nur für Hartgesottene geeignet: der Shark´s Tooth Cocktail.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

4 cl Jamaika Rum (73 Vol.%)
3 cl Rum weiß
3 cl Rum braun
6 cl Sodawasser
2 cl Läuterzucker
3 cl Zitronensaft
Crushed Ice

Zubereitung

Der Shark´s Tooth Cocktail wird mit drei Sorten Rum zubereitet und ist somit stark alkoholhaltig. Der Geschmack ist feinherb bis säuerlich.

  1. Etwas Crushed Ice in einen Rührbecher geben. Den Jamaika-Rum, weißen Rum und braunen Rum einfließen lassen. Zitronensaft und Läuterzucker dazugeben und mit einem Barlöffel gründlich verrühren.
  2. Die Mischung durch ein Barsieb in einen gekühlten Tumbler mit frischem Eis abseihen. Zum Schluss mit Sodawasser auffüllen und servieren.

Tipp

Den Shark´s Tooth Cocktail mit einer Zitronenscheibe am Glasrand dekorieren.