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Spaghetti in Pfifferlingssauce

von kochrezepte.at am 08.03.2014

Sieht nicht nur toll aus, schmeckt auch unwiderstehlich! Feines Rezept für Spaghetti in Pfifferlingssauce mit Petersilie und Zwiebeln.

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Zutaten

120 g Spaghetti (Vollkorn)
120 g Pfifferlinge
15 g Butter
1 Prise Kräutersalz
1 Stk. Petersilie
2 EL Sauerrahm
1 Stk. Zwiebel

Zubereitung

  1. Am Anfang die Vollkornnudeln für die Spaghetti in Pfifferlingssauce in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen.
  2. Dazwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Pfifferlinge putzen. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin rund 5 Minuten lang rösten lassen.
  3. Die Pfifferlinge in die Pfanne geben und den Sauerrahm mit einrühren. Mit Kräutersalz abschmecken. Die Sauce über die fertig gekochten Spaghetti anrichten.

Tipp

Die Spaghetti in Pfifferlingssauce nach Geschmack zusätzlich mit Basilikumblättern, Petersilienzweigen oder Kirschtomaten dekorieren.