Spaghetti in Pfifferlingssauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
120 | g | Spaghetti (Vollkorn) |
120 | g | Pfifferlinge |
15 | g | Butter |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Stk. | Petersilie |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Am Anfang die Vollkornnudeln für die Spaghetti in Pfifferlingssauce in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen.
- Dazwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Pfifferlinge putzen. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin rund 5 Minuten lang rösten lassen.
- Die Pfifferlinge in die Pfanne geben und den Sauerrahm mit einrühren. Mit Kräutersalz abschmecken. Die Sauce über die fertig gekochten Spaghetti anrichten.
Die Spaghetti in Pfifferlingssauce nach Geschmack zusätzlich mit Basilikumblättern, Petersilienzweigen oder Kirschtomaten dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eierschwammerl Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Nudel Rezepte / Österreichische Rezepte / Pasta Rezepte / Pilz Rezepte / Spaghetti Rezepte / Trennkost Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vollkorn Rezepte / Zwiebel Rezepte / Butter Rezepte / Sauerrahm Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden