Süßkartoffelpüree
von
kochrezepte.at
am 22.05.2020
Das Rezept vom Süßkartoffelpüree ist einfach in der Zubereitung. Die schmackhafte Beilage passt zu viele Fleischgerichte.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
800
g
Süßkartoffeln
100
ml
Milch
1
EL
Butter
1
Prise
Salz
1
Prise
Muskatnuss
Zubereitung
Zuerst die Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen.
Das Wasser abseihen und die heißen Süßkartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken.
Die Milch und Butter zugeben und gut vermengen. Das Süßkartoffelpüree mit Salz und Muskatnuss würzen und abschmecken.
Tipp
Das Süßkartoffelpüree kann man auch mit Curry würzen.
» Zurück zum Rezept