Süßkartoffelpüree
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Zuerst die Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen.
- Das Wasser abseihen und die heißen Süßkartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken.
- Die Milch und Butter zugeben und gut vermengen. Das Süßkartoffelpüree mit Salz und Muskatnuss würzen und abschmecken.
Das Süßkartoffelpüree kann man auch mit Curry würzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Gemüse Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Püree Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßkartoffel Rezepte / Vegetarische Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden