Süßkartoffelpüree
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Zuerst die Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen.
- Das Wasser abseihen und die heißen Süßkartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken.
- Die Milch und Butter zugeben und gut vermengen. Das Süßkartoffelpüree mit Salz und Muskatnuss würzen und abschmecken.

Das Süßkartoffelpüree kann man auch mit Curry würzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Püree Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Süßkartoffel Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden