Süßkartoffelpüree

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
800 g Süßkartoffeln
100 ml Milch
1 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Muskatnuss
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen.
  2. Das Wasser abseihen und die heißen Süßkartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken.
  3. Die Milch und Butter zugeben und gut vermengen. Das Süßkartoffelpüree mit Salz und Muskatnuss würzen und abschmecken.
Rezept-Tipp
Das Süßkartoffelpüree kann man auch mit Curry würzen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild