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Teriyaki-Spieße

von kochrezepte.at am 01.03.2023

Die Teriyaki-Spieße mit Hühnerfleisch im Asia-Style sind rasch gebraten. Hier das Rezept dazu.

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Zutaten

4 Stk. Hühnerfilet
120 ml Teriyakisauce
2 EL Pflanzenöl
Sesam

Zubereitung

  1. Für die Teriyaki-Spieße die Hühnerfilets in kleine Würfel schneiden. In einen verschließbaren Behälter geben und mit der Teriyaki-Sauce marinieren und vermengen. Für mindestens 5 Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Das Hühnerfleisch aus der Marinade nehmen und auf Spieße stecken.
  3. Jetzt das Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Teriyaki-Spieße rundum einige Minuten braten. Zwischendurch immer wieder mit Teriyaki-Sauce bestreichen. Auf Teller anrichten und nach Belieben mit etwas Sesam bestreuen.

Tipp

Die Teriyaki-Spieße vor dem Servieren mit gehackten Erdnüssen bestreuen. Als Beilage Reis oder Wokgemüse reichen.