| 12 | Stk. | Tintenfische (ohne Fangarme) |
| 1 | l | Geflügelsuppe |
| 2 | Stk. | Chilischoten |
| 1 | Stange | Zitronengras |
| 1 | Stk. | Ingwer (2 cm) |
| 2 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 2 | Stk. | Sternanis |
| 2 | EL | Fischsauce |
| 1 | EL | Limettensaft |
| Koriandergrün (zum garnieren) |
| 150 | g | Tofu (natur) |
| 1 | Stange | Zitronengras |
| 3 | Stk. | Kaffirlimettenblätter |
| 2 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk. | Chilischote |
| 1 | Stk. | Ei |
| 1 | Stk. | Ingwer (1 cm) |
| Salz und Pfeffer |