Tintenfische frittiert
von
kochrezepte.at
am 18.09.2018
Die Tintenfische frittiert sind eine mediterrane Köstlichkeit. Ein schnelles Rezept für Liebhaber der kleinen Meeresfrüchte.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
1
kg
Tintenfischringe
(küchenfertig)
50
g
Mehl
500
ml
Pflanzenöl
Salz
Zitronenspalten
Zubereitung
Für die
frittierten Tintenfische
zuerst die Tintenfische mit Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Ringe schneiden.
Das Mehl in eine Schale geben und die Ringe darin wenden.
Das Pflanzenöl erhitzen und die Tintenfischringe darin kurz zirka 3 Minuten frittieren.
Auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen. Abschließend salzen und mit Zitronenspalten garnieren.
Tipp
Zu den frittierten Tintenfischen eine Aioli Sauce oder Knoblauch Sauce und Weißbrot reichen.
» Zurück zum Rezept