Tintenfische frittiert
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | kg | Tintenfischringe (küchenfertig) |
50 | g | Mehl |
500 | ml | Pflanzenöl |
Salz | ||
Zitronenspalten |
Zubereitung
- Für die frittierten Tintenfische zuerst die Tintenfische mit Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Ringe schneiden.
- Das Mehl in eine Schale geben und die Ringe darin wenden.
- Das Pflanzenöl erhitzen und die Tintenfischringe darin kurz zirka 3 Minuten frittieren.
- Auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen. Abschließend salzen und mit Zitronenspalten garnieren.

Zu den frittierten Tintenfischen eine Aioli Sauce oder Knoblauch Sauce und Weißbrot reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Rezepte zum Frittieren / Hauptspeisen Rezepte / Mediterrane Rezepte / Meeresfrüchte Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden