Toast Hawaii vegetarisch
von
kochrezepte.at
am 20.07.2018
Der Toast Hawaii vegetarisch ist ein schneller schmackhafter Snack für Zwischendurch. Dieses einfache Rezept ist besonders bei Vegetarier beliebt.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
4
Stk.
Toastbrot
4
Stk.
vegetarischer Schinken
4
Stk.
Ananasscheiben
4
Stk.
Goudakäse
Nach Belieben
Butter
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Für den vegetarischen Toast Hawaii den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Toastscheiben dünn mit etwas Butter bestreichen.
Die Toastbrötchen mit dem vegetarischen Schinken, Ananas und Goudakäse belegen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Backofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
Tipp
Zum Toast Hawaii vegetarisch Preiselbeeren servieren.
» Zurück zum Rezept