Toast Hawaii vegetarisch

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Toastbrot
4 Stk. vegetarischer Schinken
4 Stk. Ananasscheiben
4 Stk. Goudakäse
Nach Belieben Butter
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den vegetarischen Toast Hawaii den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Toastscheiben dünn mit etwas Butter bestreichen.
  2. Die Toastbrötchen mit dem vegetarischen Schinken, Ananas und Goudakäse belegen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Im Backofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
Rezept-Tipp
Zum Toast Hawaii vegetarisch Preiselbeeren servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild