Logo

Tofu aus der Heißluftfritteuse

von kochrezepte.at am 05.01.2025

Tofu aus der Heißluftfritteuse ist außen gleichmäßig knusprig, das Rezept gelingt mit wenig Fett.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

200 g Tofu (fester)
2 EL Sojasauce
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Paprikapulver (mild, edelsüß)
1 TL Speisestärke
0.5 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Für knusprigen Tofu aus der Heißluftfritteuse den Tofu in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit Sojasauce und Olivenöl zugeben und gut vermengen. Das Knoblauchpulver, Paprikapulver, Speisestärke, Salz und Pfeffer hinzugeben und mischen.
  2. Die marinierten Tofu-Wüfel in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse legen und bei 200 °C für 10 Minuten frittieren. Während der Garzeit ein bis zweimal durchschüttlen

Tipp