Tofu aus der Heißluftfritteuse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Tofu (fester)
2 EL Sojasauce
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Paprikapulver (mild, edelsüß)
1 TL Speisestärke
0.5 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für knusprigen Tofu aus der Heißluftfritteuse den Tofu in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit Sojasauce und Olivenöl zugeben und gut vermengen. Das Knoblauchpulver, Paprikapulver, Speisestärke, Salz und Pfeffer hinzugeben und mischen.
  2. Die marinierten Tofu-Wüfel in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse legen und bei 200 °C für 10 Minuten frittieren. Während der Garzeit ein bis zweimal durchschüttlen
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild