Vegane Beeren-Creme
von
kochrezepte.at
am 04.04.2019
Die vegane Beeren-Creme ist eine leichte Erfrischung für heiße Tage. Das einfache Dessert-Rezept schmeckt besonders köstlich.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
600
ml
Sojajoghurt
2
EL
Ahornsirup
1
Packung
Vanillezucker
600
g
Beeren
(frisch oder TK)
Zubereitung
Für die
Vegane Beeren-Creme
das Sojajoghurt und einen Esslöffel Ahornsirup mit Vanillezucker verrühren.
Die frischen Beeren mit Wasser abspülen. TK Beeren vorher antauen lassen. Mit den restlichen Ahornsirup vermengen.
Schichtweise die Beeren und Sojajoghurt in Dessert Gläser füllen. Als Abschluss mit Beeren dekorieren.
Tipp
Die Creme mit Minzeblätter dekorieren. Anstelle von verschiedene Beeren lässt sich das Dessert auch mit frische Erdbeeren zubereiten.
» Zurück zum Rezept