Würziges Grillöl
von
kochrezepte.at
am 02.06.2021
Das würzige Grillöl verleiht das Fleisch ein besonderes Aroma und bewahrt es vor dem Austrocknen. Das Rezept für das Gewürzöl ist denkbar einfach.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
500
ml
Olivenöl extra vergine
(o. Sonnenblumenöl, Rapsöl)
3
Stk.
Knoblauchzehe
2
EL
Rosmarin
2
EL
Estragon
1
TL
Salbei
1
Stk.
Chilischote
(getrocknet)
1
EL
Paprikapulver
1
TL
Currypulver
Zubereitung
Das
würzige Grillöl
wird mit wenigen einfachen Handgriffen zubereitet. Die Kräuter fein zerhacken, Knoblauch schälen und zerkleinern.
Alle Zutaten mit Paprikapulver, Currypulver mit Olivenöl in ein hohes Gefäß oder Flasche geben und über Nacht durchziehen lassen.
Tipp
» Zurück zum Rezept