Würziges Grillöl

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
500 ml Olivenöl extra vergine (o. Sonnenblumenöl, Rapsöl)
3 Stk. Knoblauchzehen
2 EL Rosmarin
2 EL Estragon
1 TL Salbei
1 Stk. Chilischote (getrocknet)
1 EL Paprikapulver
1 TL Currypulver
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das würzige Grillöl wird mit wenigen einfachen Handgriffen zubereitet. Die Kräuter fein zerhacken, Knoblauch schälen und zerkleinern.
  2. Alle Zutaten mit Paprikapulver, Currypulver mit Olivenöl in ein hohes Gefäß oder Flasche geben und über Nacht durchziehen lassen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild