| 50 | ml | Entenfond |
| 80 | g | Honig |
| 80 | ml | Butterschmalz |
| 1 | Stk. | Chilischote |
| 50 | g | Walnusskerne (gemahlen) |
| 50 | g | Mandeln (gemahlen) |
| 1 | Prise | Salz |
| 800 | g | Entenbrust |
| 2 | EL | Butterschmalz |
| 2 | Zweige | Thymian |
| 1 | Zweig | Rosmarin |
| 1 | TL | Staubzucker |
| 1 | TL | Tomatenmark |
| 200 | ml | Rotwein |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 500 | ml | Entenfond |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Butterschmalz (Flocken, kalte) |
| 550 | g | Rosenkohl |
| 2 | EL | Butterschmalz |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |