Zucchini Sauce
von
kochrezepte.at
am 16.07.2018
Die Zucchini Sauce schmeckt köstlich und ist rasch zubereitet. Ein schnelles Rezept für eine herrliche Beilage oder als vegetarische Hauptspeise.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
500
g
Zucchini
1
Stk.
Zwiebel
2
Stk.
Knoblauchzehe
1
EL
Paprikapulver
(edelsüß)
1.5
EL
Olivenöl
1
Schuss
Wasser
2
EL
Sauerrahm
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Für die
Zucchini Sauce
den Zucchini schälen und mit einer Gemüsereibe grob reiben. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch kurz glasig andünsten. Mit Wasser aufgießen.
Den geriebenen Zucchini und Paprikapulver hinzugeben. Mit einem Deckel zugedeckt bei geringer Hitze zirka 10 Minuten dünsten lassen.
Die Pfanne von der Kochplatte nehmen den Sauerrahm dazu geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Die Zucchini Sauce sollte nach Zugabe vom Sauerrahm nicht mehr erhitzt werden.
» Zurück zum Rezept