Zucchini Sauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Zucchini |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Paprikapulver (edelsüß) |
1.5 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Wasser |
2 | EL | Sauerrahm |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Zucchini Sauce den Zucchini schälen und mit einer Gemüsereibe grob reiben. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch kurz glasig andünsten. Mit Wasser aufgießen.
- Den geriebenen Zucchini und Paprikapulver hinzugeben. Mit einem Deckel zugedeckt bei geringer Hitze zirka 10 Minuten dünsten lassen.
- Die Pfanne von der Kochplatte nehmen den Sauerrahm dazu geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zucchini Sauce sollte nach Zugabe vom Sauerrahm nicht mehr erhitzt werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Rezepte zum Dünsten / Frisch gekochte Rezepte / Gemüse Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Zucchini Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden