Zucchini Sauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Zucchini
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehe
1 EL Paprikapulver (edelsüß)
1.5 EL Olivenöl
1 Schuss Wasser
2 EL Sauerrahm
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zucchini Sauce den Zucchini schälen und mit einer Gemüsereibe grob reiben. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch kurz glasig andünsten. Mit Wasser aufgießen.
  3. Den geriebenen Zucchini und Paprikapulver hinzugeben. Mit einem Deckel zugedeckt bei geringer Hitze zirka 10 Minuten dünsten lassen.
  4. Die Pfanne von der Kochplatte nehmen den Sauerrahm dazu geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tipp
Die Zucchini Sauce sollte nach Zugabe vom Sauerrahm nicht mehr erhitzt werden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild