Für die Zucchinipuffer mit Käse die Zucchini waschen und mit einer Reibe fein raspeln. In ein sauberes Küchentuch geben und die Flüssigkeit ausdrücken. Die Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und klein zerhacken. Jetzt die Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Mehl, Semmelbrösel, Eier, Salz, Pfeffer und geriebenen Käse in eine Schüssel geben und vermengen. Mit den Händen Kugeln formen, flach drücken und in Mehl wenden.
Reichlich Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchinipuffer bei mittlerer Hitze pro Seite zirka 4 Minuten goldbraun braten.
Unsere Empfehlung Bratpfanne 32 cm, mit kratzfester Titanium antihaft-Beschichtung hier bestellen
Tipp
Einen Joghurt-Dip, Knoblauchsauce oder Tzatziki zu den Zucchinipuffern mit Käse reichen.