Logo

Erbsen-Minz-Suppe

von kochrezepte.at am 14.03.2014

Die Erbsen-Minz-Suppe schmeckt wunderbar frisch und hat eine tolle Farbe. Man kann das Rezept mit weiteren Kräutern verfeinern.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

160 g Erbsen (tiefgekühlt)
1 Stk. Zwiebel
1 EL Butter
300 ml Gemüsesuppe
6 Zweige Minze
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Erbsen-Minz-Suppe ist ganz einfach zuzubereiten: Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In der zerlassenen Butter anschwitzen und Erbsen und Minzblätter dazugeben.
  2. Mit Gemüsesuppe auffüllen, salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend fein pürieren und sofort servieren.

Tipp

Die Erbsen-Minz-Suppe nach Belieben mit gerösteten Weißbrotwürfeln und/oder einem Schuss Schlagobers verfeinern.