Erbsen-Minz-Suppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
160 | g | Erbsen (tiefgekühlt) |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
300 | ml | Gemüsesuppe |
6 | Zweige | Minze |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Erbsen-Minz-Suppe ist ganz einfach zuzubereiten: Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In der zerlassenen Butter anschwitzen und Erbsen und Minzblätter dazugeben.
- Mit Gemüsesuppe auffüllen, salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend fein pürieren und sofort servieren.
Die Erbsen-Minz-Suppe nach Belieben mit gerösteten Weißbrotwürfeln und/oder einem Schuss Schlagobers verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Hülsenfrüchte Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Minze Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Suppen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden