Erbsen-Minz-Suppe

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
160 g Erbsen (tiefgekühlt)
1 Stk. Zwiebel
1 EL Butter
300 ml Gemüsesuppe
6 Zweige Minze
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erbsen-Minz-Suppe ist ganz einfach zuzubereiten: Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In der zerlassenen Butter anschwitzen und Erbsen und Minzblätter dazugeben.
  2. Mit Gemüsesuppe auffüllen, salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend fein pürieren und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Die Erbsen-Minz-Suppe nach Belieben mit gerösteten Weißbrotwürfeln und/oder einem Schuss Schlagobers verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild