1 | kg | Tafelspitz |
1 | Stk. | Rindermarkknochen |
150 | g | Karotten |
150 | g | Sellerie |
150 | g | Lauch |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Liebstöckel |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Stk. | Lorbeerblatt |
1 | Schuss | Sherry |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
550 | g | Kartoffeln |
1 | EL | Butter |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Spinat |
50 | g | Butter |
50 | g | Mehl |
120 | ml | Schlagobers |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk. | Eidotter (zwei rohe und zwei gekochte) |
1 | Scheibe | Toastbrot |
1 | Schuss | Öl |
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch |
4 | Stk. | Äpfel |
50 | g | Zucker |
2 | Stk. | Nelken |
1 | Stange | Zimt |
Nach Belieben | Kren |