Schinkenröllchen mit Kräutercreme
von
kochrezepte.at
am 24.02.2014
Ideal für die Jause: Das Rezept für Schinkenröllchen mit Kräutercreme ist preiswert und lecker.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
1
Packung
Schinken
2
Packungen
Topfen
2
Stk.
Eier
1
EL
Mayonnaise
2
TL
Senf
1
Bund
Schnittlauch
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Zubereitung
Für die Schinkenröllchen mit Kräutercreme die Eier in einem kleinen Topf mit heißem Wasser - je nach Größe - 8-10 Minuten hart kochen.
Herausnehmen, pellen und klein schneiden. In einer Schüssel mit Topfen, Mayonnaise und Senf verrühren.
Schnittlauch waschen, trockentupfen und in kleine Röllchen schneiden. In die Creme rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Je eine Scheibe Schinken mit etwas Kräutercreme bestreichen und zusammenrollen. Auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp
Die Schinkenröllchen mit Kräutercreme lassen sich prima vorbereiten und eignen sich daher auch sehr gut für Gäste oder ein Picknick.
» Zurück zum Rezept