Schinkenröllchen mit Kräutercreme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Packung | Schinken |
2 | Packungen | Topfen |
2 | Stk. | Eier |
1 | EL | Mayonnaise |
2 | TL | Senf |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Schinkenröllchen mit Kräutercreme die Eier in einem kleinen Topf mit heißem Wasser - je nach Größe - 8-10 Minuten hart kochen.
- Herausnehmen, pellen und klein schneiden. In einer Schüssel mit Topfen, Mayonnaise und Senf verrühren.
- Schnittlauch waschen, trockentupfen und in kleine Röllchen schneiden. In die Creme rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Je eine Scheibe Schinken mit etwas Kräutercreme bestreichen und zusammenrollen. Auf Tellern anrichten und servieren.
Die Schinkenröllchen mit Kräutercreme lassen sich prima vorbereiten und eignen sich daher auch sehr gut für Gäste oder ein Picknick.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Party Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vorspeisen Rezepte
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden