| Nach Belieben | Staubzucker (zum Dekorieren) |
| 300 | g | Mehl (gesiebt) |
| 2 | TL | Backpulver |
| 100 | g | Kristallzucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 200 | g | Butter (kalte) |
| 1 | Stk. | Ei |
| 3 | EL | Wasser (lauwarm) |
| 5 | EL | Semmelbrösel |
| 10 | Stk. | Äpfel |
| 1 | TL | Zimt |
| 1 | Stängel | Vanilleschoten |
| 35 | g | Kristallzucker |
| 1 | Stk. | Zitrone (den Saft) |
| 0.5 | Packungen | Vanillepuddingpulver |
| 5 | Stk. | Eiweiß |
| 150 | g | Kristallzucker |
| 200 | g | Mehl (gesiebt) |
| 150 | g | Butter (kalte) |
| 130 | g | Kristallzucker |