| 4 | Stk. | Eier |
| 110 | g | Feinkristallzucker |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 125 | ml | neutrales Pflanzenöl |
| 125 | ml | Wasser |
| 250 | g | Weizenmehl (glatt) |
| 0.5 | Packungen | Backpulver |
| 200 | g | Griechischer Joghurt |
| 300 | g | Naturjoghurt |
| 700 | g | Apfelmus |
| 15 | g | Staubzucker |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 250 | ml | Schlagobers |
| 4 | Blätter | Gelatine |
| 1 | EL | Rum |
| 12 | Stk. | Biskotten (Löffelbiskuit) |
| 100 | ml | Schlagobers |
| Nach Belieben | Biskotten | |
| 2 | EL | Zartbitterschokolade (geschmolzen) |