Bärlauch-Frischkäse-Creme
von
kochrezepte.at
am 24.02.2014
Die Bärlauch-Frischkäse-Creme schmeckt intensiv-aromatisch. Das außergewöhnliche Rezept wird mit Ziegenfrischkäse zubereitet.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
60
g
Bärlauch
220
g
Ziegenfrischkäse
2
EL
Schlagobers
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Zubereitung
Für diese
Bärlauch-Frischkäse-Creme
zunächst den Bärlauch sorgfältig waschen. Nach dem Trocknen fein hacken.
Mit dem Rührgerät den Schlagobers mit dem Ziegenfrischkäse mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Den gehackten Bärlauch unter die Creme heben.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Tipp
Die Bärlauch-Frischkäse-Creme passt gut zu Schwarzbrot oder als Dip zu Rohkoststreifen.
» Zurück zum Rezept