Bärlauch-Frischkäse-Creme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
60 | g | Bärlauch |
220 | g | Ziegenfrischkäse |
2 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für diese Bärlauch-Frischkäse-Creme zunächst den Bärlauch sorgfältig waschen. Nach dem Trocknen fein hacken.
- Mit dem Rührgerät den Schlagobers mit dem Ziegenfrischkäse mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Den gehackten Bärlauch unter die Creme heben.
- Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Die Bärlauch-Frischkäse-Creme passt gut zu Schwarzbrot oder als Dip zu Rohkoststreifen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Bärlauch Rezepte / Frühlingsrezepte / Gartenrezepte / Gesunde Rezepte / Jausen Rezepte / Picknick Rezepte / Vegetarische Rezepte / Schlagobers Rezepte / Frischkäse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden