Bärlauch-Frischkäse-Creme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 60 | g | Bärlauch |
| 220 | g | Ziegenfrischkäse |
| 2 | EL | Schlagobers |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für diese Bärlauch-Frischkäse-Creme zunächst den Bärlauch sorgfältig waschen. Nach dem Trocknen fein hacken.
- Mit dem Rührgerät den Schlagobers mit dem Ziegenfrischkäse mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Den gehackten Bärlauch unter die Creme heben.
- Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Die Bärlauch-Frischkäse-Creme passt gut zu Schwarzbrot oder als Dip zu Rohkoststreifen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Bärlauch Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gartenrezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Picknick Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
/
Frischkäse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden