| 250 | g | Mehl (glatt) |
| 2 | EL | Öl |
| 150 | ml | Wasser (lauwarm) |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Butter (zum Bestreichen) |
| 2 | EL | Öl (zum Bestreichen) |
| 50 | g | Mehl (für die Arbeitsfläche) |
| 520 | g | Bauerntopfen |
| 250 | g | Bärlauch |
| 100 | g | Zwiebel (fein gehackt) |
| 60 | g | Butter |
| 3 | Stk. | Eier |
| 1 | EL | Mehl |
| 120 | g | Erdäpfel (gekocht und passiert) |
| 1 | Stk. | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
| 120 | ml | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 100 | ml | Milch |
| 1 | Stk. | Ei |
| 1 | Prise | Salz |