250 | g | Mehl (glatt) |
2 | EL | Öl |
150 | ml | Wasser (lauwarm) |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Butter (zum Bestreichen) |
2 | EL | Öl (zum Bestreichen) |
50 | g | Mehl (für die Arbeitsfläche) |
520 | g | Bauerntopfen |
250 | g | Bärlauch |
100 | g | Zwiebel (fein gehackt) |
60 | g | Butter |
3 | Stk. | Eier |
1 | EL | Mehl |
120 | g | Erdäpfel (gekocht und passiert) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
120 | ml | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
100 | ml | Milch |
1 | Stk. | Ei |
1 | Prise | Salz |