Diese Bananen-Pancakes Rezept ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch unglaublich lecker. Sie eignen sich perfekt als süßes Frühstück oder köstlicher Nachtisch.
Für die Bananen-Pancakes die reifen Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. In einer separaten Schüssel das Ei mit Zucker, Vanillezucker, Zimt und einer Prise Salz verquirlen. Die Ei-Mischung zu den Bananen geben und mit einem Handmixer verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Vollmilch unter den Bananenteig heben. Den Teig zirka 10 Minuten quellen lassen.
Eine Pfanne mit zirka einen Esslöffel Pflanzenöl erhitzen. Mit einem kleinen Schöpflöffel den Teig portionsweise hineingeben und die kleinen Pancakes bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten pro Seite goldbraun backen.
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Tipp
Die Bananen-Pancakes auf einem Teller stapeln und nach Belieben mit
Ahornsirup, Honig, Bananen, frischen Beeren oder gehackten Nüssen garnieren.