| 1 | Stk. | Backform (Kastenform 25 cm) |
| Nach Belieben | Fondant (Farben nach Belieben) | |
| Nach Belieben | Ausstecher (Blüten und Blätter) | |
| Nach Belieben | Staubzucker (oder Bäckerstärke) | |
| 32 | Stk. | Duplo (+/-) |
| 1 | Stk. | Geschenkband (ca. 2 Meter lang) |
| 1 | Stk. | Backpapier |
| 1 | Stk. | Backpapier |
| 175 | g | Zucker |
| 3 | Stk. | Eier |
| 150 | ml | Öl |
| 0.5 | Flaschen | Rumaroma (oder nach Geschmack) |
| 2 | EL | Nuss-Nougatcreme |
| 4 | EL | Backkakao (gestrichen) |
| 150 | g | Griechischer Joghurt |
| 0.5 | Packungen | Backpulver |
| 250 | g | Mehl |
| 250 | g | Zartbitterkuvertüre |
| 125 | ml | Schlagobers |