Logo

Bohnenaufstrich

von kochrezepte.at am 24.02.2014

Dieses ebenso einfache wie schnelle und leckere Rezept für Bohnenaufstrich bereichert jedes Partybüffet.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

150 g Bohnen (gekocht)
50 g Essiggurken
2 Stk. Zwiebeln
40 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Bündel Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Für den Bohnenaufstrich die Bohnen faschieren und die Essiggurkerl fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. Butter schaumig schlagen und mit Bohnen, Zwiebeln und Essiggurkerl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken und servieren.

Tipp

Wenn der Bohnenaufstrich zu feucht ist, kann man die Masse mit Haferflocken binden.