Bohnenaufstrich
von
kochrezepte.at
am 24.02.2014
Dieses ebenso einfache wie schnelle und leckere Rezept für Bohnenaufstrich bereichert jedes Partybüffet.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
150
g
Bohnen
(gekocht)
50
g
Essiggurken
2
Stk.
Zwiebel
40
g
Butter
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
0.5
Bündel
Petersilie
(gehackt)
Zubereitung
Für den Bohnenaufstrich die Bohnen faschieren und die Essiggurkerl fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
Butter schaumig schlagen und mit Bohnen, Zwiebeln und Essiggurkerl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken und servieren.
Tipp
Wenn der Bohnenaufstrich zu feucht ist, kann man die Masse mit Haferflocken binden.
» Zurück zum Rezept