Bohnenaufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
150 g Bohnen (gekocht)
50 g Essiggurken
2 Stk. Zwiebel
40 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Bündel Petersilie (gehackt)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bohnenaufstrich die Bohnen faschieren und die Essiggurkerl fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. Butter schaumig schlagen und mit Bohnen, Zwiebeln und Essiggurkerl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken und servieren.
Rezept-Tipp
Wenn der Bohnenaufstrich zu feucht ist, kann man die Masse mit Haferflocken binden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild