Bohnenaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
150 | g | Bohnen (gekocht) |
50 | g | Essiggurken |
2 | Stk. | Zwiebel |
40 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bündel | Petersilie (gehackt) |
Zubereitung
- Für den Bohnenaufstrich die Bohnen faschieren und die Essiggurkerl fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
- Butter schaumig schlagen und mit Bohnen, Zwiebeln und Essiggurkerl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Wenn der Bohnenaufstrich zu feucht ist, kann man die Masse mit Haferflocken binden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Bohnen Rezepte
/
Hülsenfrüchte Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Party Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden