Bohnenaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
150 | g | Bohnen (gekocht) |
50 | g | Essiggurken |
2 | Stk. | Zwiebel |
40 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bündel | Petersilie (gehackt) |
Zubereitung
- Für den Bohnenaufstrich die Bohnen faschieren und die Essiggurkerl fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
- Butter schaumig schlagen und mit Bohnen, Zwiebeln und Essiggurkerl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken und servieren.
Wenn der Bohnenaufstrich zu feucht ist, kann man die Masse mit Haferflocken binden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Bohnen Rezepte
/
Hülsenfrüchte Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Party Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden