Bohnen Rezepte

Es sind 82 Bohnen Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Speckbohnen
Speckbohnen    Leicht
Die Speckbohnen sind einfach in der Zubereitung. Das köstliche Beilagen-Rezept ist schnell in wenigen Schritten auf den Tisch gezaubert.
45 min
22.03.2019
Speckbohnen mit Schuss
Speckbohnen mit Schuss    Leicht
Diese Speckbohnen mit Schuss sind wunderbar abgeschmeckt und mit diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten.
35 min
13.01.2015
A leckerer Bohnensalat
A leckerer Bohnensalat    Leicht
Dieses Rezept ist die ideale Beilage zu Fleischgerichten, vor allem zu Lammgerichten oder Kurzgebratenem schmeckt so a leckerer Bohnensalat wunderbar.
1,6 h
12.05.2014
Wachsbohnensalat
Wachsbohnensalat    Leicht
Das Rezept für Wachsbohnensalat ist eine willkommene Abwechslung zu den üblichen Beilagen. Wachsbohnen zählen zu den besonders zarten und schmackhaften Bohnensorten.
25 min
24.02.2014
Kuchen mit grünen Bohnen und Walnüssen
Kuchen mit grünen Bohnen und Walnüssen    Leicht
Einen leckeren Kuchen mal anders. Das Rezept für Kuchen mit grünen Bohnen und Walnüssen ist eine absolute Bereicherung für alle, die schnelle Küche lieben!
1,5 h
04.06.2014
Scharfes Chili con carne
Scharfes Chili con carne    Leicht
Das scharfe Chili con carne ist ein beliebter Bohnen-Faschiertes Eintopf. Ein Rezept für Liebhaber der feurigen Mexikanischen Küche.
2,0 h
10.09.2018
Bohnensuppe mit Nudeln
Bohnensuppe mit Nudeln    Leicht
Dieses Kochrezept für die Bohnensuppe mit Nudeln stammt aus der italienischen Küche. Das Gericht lässt sich einfach zubereiten.
11,6 h
05.12.2019
Kidneybohnen-Brownies
Kidneybohnen-Brownies    Leicht
Die Kidneybohnen-Brownies sind ein nicht alltägliche Rezept Idee. Bei einer Süßspeise erwartet man nicht unbedingt Bohnen auf der Zutaten Liste.
45 min
02.01.2020
Einfacher schneller Bohnensalat
Einfacher schneller Bohnensalat    Leicht
Ein einfacher schneller Bohnensalat ist die perfekte Beilage und mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet.
10 min
04.04.2014
Bohnenaufstrich
Bohnenaufstrich    Leicht
Dieses ebenso einfache wie schnelle und leckere Rezept für Bohnenaufstrich bereichert jedes Partybüffet.
20 min
24.02.2014
Salatbohnen auf türkische Art
Salatbohnen auf türkische Art    Leicht
Ein wenig Flair in das heimische Essen zaubert dieses tolle Rezept aus der Türkei. Salatbohnen auf türkische Art wird sicher auch andere Gäste überzeugen.
1,2 h
03.07.2014
Grüne Bohnen-Kasserolle
Grüne Bohnen-Kasserolle    Leicht
Mit dem Rezept für eine grüne Bohnen-Kasserolle lässt sich das leckere Gemüse auf eine besonders feine Art zubereiten. Einfach ausprobieren, Bohnenliebhaber sind begeistert.
60 min
24.11.2014
Schwarze-Bohnen Eintopf
Schwarze-Bohnen Eintopf    Leicht
Das Rezept für den Schwarze-Bohnen Eintopf stammt aus Brasilien. Das deftige Gericht schmeckt wunderbar.
3,7 h
26.05.2020
Südburgenländischer Bohnensterz
Südburgenländischer Bohnensterz    Schwer
Ein herzhaftes Rezept traditionell zubereitet: Der südburgenländische Bohnensterz mit Rahmbohnensuppe.
27,0 h
03.06.2014
Rote Bohnensuppe
Rote Bohnensuppe    Leicht
Die rote Bohnensuppe ist einfaches Rezept nicht nur für die kalte Jahreszeit. Die Suppe schmeckt wunderbar und wärmt.
45 min
06.02.2020
Bohnengulasch
Bohnengulasch    Leicht
Dieses Bohnengulasch ist ebenso preiswert wie lecker. Und das Rezept dazu ist auch für Anfänger kein Problem.
40 min
15.07.2014
Bohnensalat mit Speck
Bohnensalat mit Speck    Leicht
Der Bohnensalat mit Speck passt hervorragend zu Fleischgerichten. Das Rezept wird mit frischen Bohnen zubereitet, man kann natürlich auch TK-Bohnen verwenden.
25 min
24.02.2014
Bohnschadln-Tomaten-Salat
Bohnschadln-Tomaten-Salat    Leicht
Wer für sein Grillfest noch einen leckeren und gesunden Salat sucht, ist mit diesem Rezept bestens bedient. Der Bohnschadln-Tomaten-Salat passt wunderbar zu Gegrilltem.
40 min
14.05.2014
Bohnensalat mit Thunfisch
Bohnensalat mit Thunfisch    Leicht
Der Bohnensalat mit Thunfisch ist eine köstliche Jause. Das schnelle Salat Rezept schmeckt auch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichte.
10 min
15.11.2018
Bohnen im knusprigen Speckmantel
Bohnen im knusprigen Speckmantel    Leicht
Köstliche Bohnen im knusprigen Speckmantel gehören zu den beliebtesten Gemüsebeilagen überhaupt. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach und selbst für Kochanfänger kein Problem.
40 min
14.05.2014
Bohnen Rezepte Wie die unzähligen Bohnen Rezepte zeigen, ist kaum eine andere Hülsenfrucht so vielseitig einsetzbar wie die Bohne. Schon vor mehreren tausend Jahren galten sie in Südamerika als nahrhaftes Gemüse und bis heute ist ihre Beliebtheit ungebrochen. Es gibt zwar auch eine Vielzahl von Bohnen Rezepten, bei denen die Hülsenfrüchte als Hauptgericht serviert werden, doch meist sind sie in Suppen oder als Beilage zu finden. Bei der Zubereitung als Beilage sollten Bohnen immer nur kurz gegart werden, so dass ihre Vitamine erhalten bleiben. Außerdem enthalten Bohnen Kalium, Kalzium und Magnesium sowie Vitamine A, B, C und E. Doch Vorsicht: Das Eiweiß Phasin in den Bohnen ist giftig und wird erst beim Kochen zerstört. Deshalb dürfen Bohnen niemals roh verzehrt werden. Bei oder nach dem Kochen werden Bohnen gerne mit Kraut, Thymian oder Liebstöckel gewürzt, welche das natürliche Aroma der Bohnen noch unterstreichen.