Bulgursalat mit Huhn
von kochrezepte.at am 28.10.2022
Das Rezept Bulgursalat mit Huhn, Tomaten und Paprika ist ein feines und bekömmliches Gericht. Hier mit Anleitung zum Nachkochen.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
240 |
g |
Bulgur |
3 |
Stk. |
Zitronenscheiben |
300 |
g |
Hühnerfilet |
|
|
Salz und Pfeffer |
|
|
Mehl (zum Wenden) |
|
|
Öl |
200 |
g |
Cherrytomaten |
1 |
Stk. |
Paprika |
1 |
Bund |
Petersilie gehackt |
1 |
EL |
Frischen Zitronensaft |
1 |
EL |
Olivenöl |
Zubereitung
- Für den Bulgursalat mit Huhn den Bulgur mit Zitronenscheiben nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Hühnerfilets salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch rundum durchbraten. Von der Herdplatte nehmen und in Stück schneiden.
- Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zum Bulgur geben, Zitronensaft, Olivenöl und fein gehackte Petersilie untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Fleisch hinzugeben und servieren.