Bulgursalat mit Huhn

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
240 g Bulgur
3 Stk. Zitronenscheiben
300 g Hühnerfilet
Salz und Pfeffer
Mehl (zum Wenden)
Öl
200 g Cherrytomaten
1 Stk. Paprika
1 Bund Petersilie gehackt
1 EL Frischen Zitronensaft
1 EL Olivenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bulgursalat mit Huhn den Bulgur mit Zitronenscheiben nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Hühnerfilets salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch rundum durchbraten. Von der Herdplatte nehmen und in Stück schneiden.
  3. Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zum Bulgur geben, Zitronensaft, Olivenöl und fein gehackte Petersilie untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Fleisch hinzugeben und servieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild