Bulgursalat mit Huhn
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
240 | g | Bulgur |
3 | Stk. | Zitronenscheiben |
300 | g | Hühnerfilet |
Salz und Pfeffer | ||
Mehl (zum Wenden) | ||
Öl | ||
200 | g | Cherrytomaten |
1 | Stk. | Paprika |
1 | Bund | Petersilie gehackt |
1 | EL | Frischen Zitronensaft |
1 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Für den Bulgursalat mit Huhn den Bulgur mit Zitronenscheiben nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Hühnerfilets salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch rundum durchbraten. Von der Herdplatte nehmen und in Stück schneiden.
- Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zum Bulgur geben, Zitronensaft, Olivenöl und fein gehackte Petersilie untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Fleisch hinzugeben und servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bulgur Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Orientalische Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Türkische Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden