| Nach Belieben | Rollfondant (als Hülle über dem Mantel und für die Dekoration) | |
| Nach Belieben | Butter (für die Springform) |
| 2 | Stk. | Eier |
| 100 | g | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 100 | ml | Eierlikör (Raumtemperatur) |
| 100 | ml | Sonnenblumenöl |
| 150 | g | Mehl |
| 0.5 | Packungen | Backpulver |
| 300 | g | Himbeeren (frisch oder aufgetaut) |
| 6 | Blätter | Gelatine |
| 75 | g | Mascarpone |
| 75 | g | Topfen |
| 60 | g | Staubzucker |
| 150 | ml | Schlagobers |
| 3 | Stk. | Eiklar (von frischen Eiern) |
| 150 | g | Zucker |
| 250 | g | Butter (raumtemperiert und weich, in Stücke geschnitten) |