Logo

Champignon Kartoffel Omelette

von kochrezepte.at am 21.11.2018

Das Champignon Kartoffel Omelette ist eine köstliche Eierspeise und schmeckt zur Jause oder als Hauptspeise.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

5 Stk. Champignons
2 Stk. Kartoffeln
3 Stk. Lauchzwiebeln
2 Stk. Knoblauchzehe
3 Stk.
1 Schuss Milch
Salz und Pfeffer nach Belieben
Öl (für die Pfanne)
Nach Belieben Petersilie gehackt

Zubereitung

  1. Für das Champignon Kartoffel Omelette die Kartoffel schälen und in Salzwasser kochen.
  2. Die Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden, Knoblauchzehen schälen und fein zerhacken. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die gegarten Kartoffeln klein würfelig schneiden und einer Pfanne mit ein wenig Öl anbraten.
  4. In einer zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lauchzwiebeln und den Knoblauch anbraten. Champignons hinzugeben und mit rösten.
  5. Die Eier mit Milch verquirlen und über die Pilze gießen, Kartoffeln dazu geben und stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp