Champignon Kartoffel Omelette
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
5 | Stk. | Champignons |
2 | Stk. | Kartoffeln |
3 | Stk. | Lauchzwiebeln |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
3 | Stk. | |
1 | Schuss | Milch |
Salz und Pfeffer nach Belieben | ||
Öl (für die Pfanne) | ||
Nach Belieben | Petersilie gehackt |
Zubereitung
- Für das Champignon Kartoffel Omelette die Kartoffel schälen und in Salzwasser kochen.
- Die Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden, Knoblauchzehen schälen und fein zerhacken. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden.
- Die gegarten Kartoffeln klein würfelig schneiden und einer Pfanne mit ein wenig Öl anbraten.
- In einer zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lauchzwiebeln und den Knoblauch anbraten. Champignons hinzugeben und mit rösten.
- Die Eier mit Milch verquirlen und über die Pilze gießen, Kartoffeln dazu geben und stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Champignon Rezepte / Eier Rezepte / Eierspeisen Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Jausen Rezepte / Omelett Rezepte / Pilz Rezepte / Snack Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden