Logo

Champignons mit Käsepanier

von kochrezepte.at am 05.08.2024

Die gebackene Champignons mit Käsepanier und zarten Pilzaroma gelingen mit unserem Rezept.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

800 g Champignons (frische)
1 Stk. Zitrone
Salz
150 g Käse (gerieben)
5 Stk. Eier
60 g Semmelbrösel
4 EL Mehl
Öl

Zubereitung

  1. Um gebackene Champignons mit Käsepanier zuzubereiten, die Pilze putzen und waschen. Mit etwas Salz würzen und mit dem frischen Saft einer Zitrone beträufeln.
  2. Für die Käsepanier den geriebenen Käse mit den Eiern verquirlen und den Semmelbröseln verrühren. Die Champignons zunächst in Mehl wenden und dann mehrmals in der Käsepanade wenden. Im heißen Öl bei zirka 175 °C, schwimmend, goldbraun backen.

Tipp