Logo

Chicken Nuggets mit Cornflakes

von kochrezepte.at am 26.03.2019

Die Chicken Nuggets mit Cornflakes sind innen zart und mit einer knusprigen Panier überzogen. Das unkomplizierte und schnelle Rezept eignet sich als Hauptspeise und als Snack.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

2 Stk. Hühnerbrustfilets
150 g Cornflakes
1 TL Paprikapulver
2 Stk. Knoblauch
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer (aus der Mühle)
1 Tasse Mehl
2 Stk. Eier

Zubereitung

  1. Um die Chicken Nuggets mit Cornflakes zuzubereiten, zuerst die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und grob mit einer Kuchenrolle zerkleinern. Knoblauch schälen, pressen und dazu geben. Das Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut verrühren. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Würfel schneiden. Das Hühnerfleisch hintereinander in Mehl und verquirlten Ei wenden und in der Cornflakes Panier wälzen.
  3. Im Backrohr zirka 18 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Zu den Cicken Nuggets verschiedene Dips reichen.