Chicken Nuggets mit Cornflakes
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Hühnerbrustfilets |
150 | g | Cornflakes |
1 | TL | Paprikapulver |
2 | Stk. | Knoblauch |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Tasse | Mehl |
2 | Stk. | Eier |
Zubereitung
- Um die Chicken Nuggets mit Cornflakes zuzubereiten, zuerst die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und grob mit einer Kuchenrolle zerkleinern. Knoblauch schälen, pressen und dazu geben. Das Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut verrühren. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
- Die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Würfel schneiden. Das Hühnerfleisch hintereinander in Mehl und verquirlten Ei wenden und in der Cornflakes Panier wälzen.
- Im Backrohr zirka 18 Minuten goldbraun backen.

Zu den Cicken Nuggets verschiedene Dips reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Eier Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Frisch gekochte Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden