Chicken Nuggets mit Cornflakes

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Hühnerbrustfilets
150 g Cornflakes
1 TL Paprikapulver
2 Stk. Knoblauch
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer (aus der Mühle)
1 Tasse Mehl
2 Stk. Eier
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um die Chicken Nuggets mit Cornflakes zuzubereiten, zuerst die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und grob mit einer Kuchenrolle zerkleinern. Knoblauch schälen, pressen und dazu geben. Das Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut verrühren. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Würfel schneiden. Das Hühnerfleisch hintereinander in Mehl und verquirlten Ei wenden und in der Cornflakes Panier wälzen.
  3. Im Backrohr zirka 18 Minuten goldbraun backen.
Rezept-Tipp
Zu den Cicken Nuggets verschiedene Dips reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild