Logo

Chili-Grillsauce

von kochrezepte.at am 30.04.2024

Die scharfe Chili-Grillsauce ist ein feuriger Dip zu gegrilltem Fleisch. Bei der Schärfe kann man natürlich ja nach Lust und Laune variieren.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

1 Stk. Chilischote
1 Stk. Knoblauchzehe
1 EL Limettensaft
4 EL Tomatensauce
1 EL Ketchup
1 TL Currypaste (rote)
1 Prise Salz
1 Prise Bunter Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für die scharfe Chili-Grillsauce die Knoblauchzehe schälen. Die Chilischote waschen, entfernen und fein zerschneiden, in eine Schüssel geben. Gepresste Knoblauchzehe, Tomatensauce, Currypaste und Ketchup zugeben und gut vermengen. Mit frisch gepressten Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fertig ist die selbstgemachte scharfe Chili-Grillsauce.

Tipp