Chili-Grillsauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Chilischote
1 Stk. Knoblauchzehe
1 EL Limettensaft
4 EL Tomatensauce
1 EL Ketchup
1 TL Currypaste (rote)
1 Prise Salz
1 Prise Bunter Pfeffer (aus der Mühle)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die scharfe Chili-Grillsauce die Knoblauchzehe schälen. Die Chilischote waschen, entfernen und fein zerschneiden, in eine Schüssel geben. Gepresste Knoblauchzehe, Tomatensauce, Currypaste und Ketchup zugeben und gut vermengen. Mit frisch gepressten Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fertig ist die selbstgemachte scharfe Chili-Grillsauce.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild