Chili-Grillsauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Chilischote |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Limettensaft |
4 | EL | Tomatensauce |
1 | EL | Ketchup |
1 | TL | Currypaste (rote) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Bunter Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für die scharfe Chili-Grillsauce die Knoblauchzehe schälen. Die Chilischote waschen, entfernen und fein zerschneiden, in eine Schüssel geben. Gepresste Knoblauchzehe, Tomatensauce, Currypaste und Ketchup zugeben und gut vermengen. Mit frisch gepressten Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fertig ist die selbstgemachte scharfe Chili-Grillsauce.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Chili Rezepte
/
Curry Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Grillsaucen Rezepte
/
Grundrezepte
/
Kalte Speisen
/
Laktosefreie Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Scharfe Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zitrusfrüchte Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden