| Korianderblätter (zum Garnieren) |
| 1 | EL | Schalottenzwiebeln (gehackt) |
| 1 | EL | Sojasauce |
| 1 | EL | Honig |
| 60 | ml | Reisessig |
| 120 | ml | Erdnussöl |
| 2 | Stk. | Hühnerbrustfilets |
| 1 | Stk. | Knoblauch |
| 1 | Stk. | Ingwer (mittel) |
| 2 | Stk. | Jungzwiebel |
| 3 | EL | Reisessig |
| 2 | EL | Sojasauce |
| 1 | EL | Sriracha Sauce (scharfe Chillisauce) |
| 250 | ml | Rapsöl |
| 2 | EL | Erdnussöl (zum Anbraten) |
| 10 | Stk. | Wan-Tan Wrapper |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk. | Weißkraut |
| 1 | Stk. | Paprika (rot) |
| 2 | Stk. | Karotten |
| 1 | Tasse | Sojasprossen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |