| 1 | Stk. | Geschirrtuch (leicht feucht) |
| 1 | Stk. | Backpapier |
| 4 | Stk. | Eiweiße (Eier größe L) |
| 4 | Stk. | Eigelbe (Eier größe L) |
| 4 | EL | Wasser (kalt) |
| 160 | g | Zucker |
| 160 | g | Mehl |
| 0.25 | TL | Backpulver |
| 250 | g | Nuss-Nougatcreme (Menge kann variiert werden) |
| 400 | ml | Schlagobers |
| 1 | Packung | Minz-Schokoladen-Tafeln (große Packung) |
| 75 | ml | Schlagobers (für die Tupfen) |
| 1 | TL | Vanillezucker |
| 6 | Stk. | Minz-Schokoladen-Tafeln |
| Nach Belieben | Schokoladenraspeln |