| 500 | ml | Pflanzenöl (zum Frittieren) |
| 80 | g | Mehl |
| 80 | g | Butter |
| 1 | Stk. | Lorbeerblatt |
| 6 | Stk. | Pfefferkörner |
| 750 | ml | Milch |
| 1 | Scheibe | Speck (bzw. Schinkenschwarte) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 480 | ml | Wasser |
| 2 | EL | Butter |
| 250 | g | Mehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 300 | g | Hühner (gekochtes) |
| 300 | g | Bechamelsauce |
| 1 | EL | Petersilie |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 500 | g | Mehl |
| 3 | Stk. | Eier |
| 400 | g | Semmelbrösel |